Фигурки Care Bears Peel N 'Reveal удовлетворяют и очаровательны

Все знает Заботливых Медведей. Очаровательные, вызывающие ностальгию плюшевые игрушки были лучшими друзьями малышей на протяжении поколений. В этом году все приятели Care Bears вернулись и стали лучше, чем когда-либо, с новым режимом игры!

Новые фигурки Care Bears Peel N' Reveal от Basic Fun! — это коллекционные игрушки-сюрпризы, покрытые оберткой, чтобы скрыть, какой Care Bear лежит под ним. Дети в возрасте от 4 лет и старше могут снять красочную обертку с 2,75-дюймовой фигурки, чтобы найти своего нового друга Care Bear.

В наборе есть 10 разных Заботливых мишек, которых дети могут найти, но это не типичные Заботливые мишки — все они представляют собой комбинации двух разных медведей, любимых фанатами. Например, Always Heart Bear сочетает в себе Always There Bear и Tenderheart Bear. Другими потенциальными персонажами являются медведь Champ-Shine, медведь Love Song, медведь Charm, медведь Friend Share, медведь Grump-A-Lot, Best Secret Bear, Wishful Heart Bear, Lucky Star Bear и Dreamtime Bear. Каждый из медведей вылеплен в забавной позе: сердечком из рук, вскидывающим знак мира или с поднятыми вверх обеими лапами.

Обертка, покрывающая медведей, имеет текстуру, похожую на краску, но не прилипает к медведю и не оставляет следов. Чтобы начать чистить кожуру, детям нужно снять медведя с подставки с логотипом Care Bears и перевернуть его. На задней части одной из ножек дети найдут кусочек в обертке, который они могут использовать, чтобы начать отклеивать. По большей части снять обертку несложно. Однако есть некоторые участки, например, между ногами или руками, которые могут быть особенно сложными. Дети могут использовать пальцы для очистки, но зубочистка (или пинцет для детей старшего возраста) также может быть полезной альтернативой.

В качестве неожиданного бонуса фигурки Peel N’ Reveal также являются отличным инструментом для детей, которые борются с повторяющимся поведением, сосредоточенным на теле (BFRB), таким как ковыряние кожи или выдергивание волос. Это дает такое же сенсорное ощущение шелушения и царапания чего-то без боли.

Единственным недостатком этих очаровательных фигурок является то, что оторванная обертка может привести к беспорядку, когда дети ее снимают. Возможно, лучше держать рядом метлу и совок или попросить детей очистить фигурку над бумажным полотенцем или скатертью. Однако получение нового друга из сделки того стоит!

Несмотря на то, что опыт пилинга недолговечен, радость, которую приносят эти заботливые мишки, недолговечна. Когда дети закончат чистку, они могут выставить своих новых Заботливых мишек в своих любимых местах. Кроме того, с ценой менее 5 долларов легко принести домой более одного. Коллекционные предметы Peel N’ Reveal станут отличным сюрпризом как для больших, так и для маленьких детей!