Набор для рисования Magic Sketch от Boogie Board помогает творчеству сиять

< /p>

Устали от дошкольников, разрисовывающих свежевыкрашенные стены? Ищете многоразовый холст для своих мини-Ван Гогов, чтобы излить свой творческий потенциал? Возможно, вам просто повезло.

Набор для рисования Magic Sketch от Boogie Board дает детям выход для их безграничного творчества, чтобы сиять без беспорядка. Рекомендуется для детей в возрасте от 4 лет и старше, набор поставляется с красочной полупрозрачной доской; 18 различных шаблонов рисования на выбор; стилус; и три другие принадлежности для рисования. Несмотря на то, что существуют десятки многоразовых досок для рисования, есть несколько аспектов этого нового планшета для рисования Boogie Board, которые делают его достойным внимания.

Одна вещь, которая отличает эту доску от остальных, — это технология Colorburst. Поместив шаблон за экран, дети заметят, что каждая дорожка на доске окрашена в яркий радужный оттенок. Это круто! Кроме того, в нижней части платы есть удобный слот для стилуса. Если ваши дети склонны терять свои вещи (а, честно говоря, какой ребенок этого не делает?), это может помочь им отслеживать инструменты для рисования, чтобы они были легко доступны, когда придет время творить. Чемодан для хранения также пригодится, позволяя детям спрятать все для следующего художественного приключения.

В комплект входят шесть шаблонов для рисования, шесть игр и шесть обучающих шаблонов, что делает его больше, чем просто доской для рисования. Игры довольно веселые и простые. Лабиринт был любимым занятием моего 4-летнего двоюродного брата, занимая его веселой задачей. Обучающие игры — отличный способ помочь детям попрактиковаться в каллиграфии, обводя буквы и цифры. Если дети не уверены, какой тип искусства они хотят создать, шаблоны рисунков полезны и полны деталей. Шаблон острова, в частности, предлагает сцену с кучей различных объектов для отслеживания.

Сама доска довольно крошечная, немного меньше, чем iPad, поэтому ее легко достать из сумки, чтобы развлечься. вашего малыша во время длительных поездок на автомобиле или во время путешествий. Кроме того, он водонепроницаемый и сверхлегкий. Поскольку он находится на меньшей стороне, не всегда достаточно места для рисования огромных изображений, но есть кнопка, позволяющая немедленно стереть предыдущий рисунок и начать новый. Это также означает, что дети могут начинать все сначала столько раз, сколько захотят, не тратя впустую бумагу. Игра с доской может стать отличным инструментом, помогающим детям улучшить мелкую моторику и пространственное мышление.

За 29,99 долларов США вы получите большую отдачу от затраченных средств, а шаблоны предлагают бесчисленное количество игрового времени. Если ваши дети любят рисовать, это может стать для них идеальным подарком!